注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

走过

走过,了无痕迹……

 
 
 

日志

 
 
关于我

沙漠是黄色的,干涸,绝望,歇斯底里^ 沙漠上的印记,风一吹,了无痕迹……

网易考拉推荐

我,希望  

2008-01-24 19:50:47|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

希望,在明天,我总是这样想。心存希望是一件好事,至少,这样可以继续走下去。

想把昨天和今天忘记,只有在对明天的幻想里才可以得到安慰。我喜欢烟花,它的绚烂。

燃烧过后只剩灰烬,即便如此又如何,我幻想自己有一天可以像烟花一样绽放,驱走夜的孤独和寂寞,我不贪心,一次,一次就够了……

大二

同学说很快就毕业了

我不信,就像小学躺在床上想大学于自己是多么遥远,三年初中,三年高中,那时觉得长大是一件多么漫长的事,要过很久很久。

然而今天,我问自己长大没?

是否可以担当未来

没有答案

以前觉得高中是对青春的蹉跎和浪费,大学和中学不同,不过换一种方式浪费。

我想要忘记中学的六年,因为,在我的定义里那是一片荒芜和空白,因为没有回忆,无从留念。

在自己老去的一天,会不会发现自己的人生不过一片空白,想到这些我会害怕

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017