注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

走过

走过,了无痕迹……

 
 
 

日志

 
 
关于我

沙漠是黄色的,干涸,绝望,歇斯底里^ 沙漠上的印记,风一吹,了无痕迹……

网易考拉推荐

曾经,只是曾经  

2008-02-25 18:10:28|  分类: 那些人,那些事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

走过古老的街头,嗅着那里的气息

每个炎黄子孙都应该骄傲,古人为我们留下了那么璀灿的文化

孔子学院办到了世界各地,但是作为炎黄子孙的我们又确切理解了孔子的思想了吗?

我们一直在强调文化,强调曾几何时的光辉历史

然而,那毕竟已是历史

一直回头的民族如何前进?

我们关心的不应只是过去,而更应该是现在和未来 

现在和未来 

 

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018