注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

走过

走过,了无痕迹……

 
 
 

日志

 
 
关于我

沙漠是黄色的,干涸,绝望,歇斯底里^ 沙漠上的印记,风一吹,了无痕迹……

网易考拉推荐

山的那边  

2008-02-28 13:40:57|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我相信一句话“要想知道山的那边是什么,只有翻过去”。

在山的这边做再多猜测也是枉然,猜测有千千万,事实只有一个,那么为何要浪费这么多的时间做无谓的猜测而不翻过去呢?

也许有时候我们可以在猜测和幻想中得到依托和满足,但那都只能是过眼烟云,并非无病呻吟,我的人生才刚刚开始,却也有二十有余,生命太过短暂,想做的就去做吧,时间不能回头,生命是有限的。

生命的价值?这个问题太过深奥与遥远,于我。

我只想好好的,快乐的活着。

还好,我生在一个和平的年代,但也有人说战争其实离我们并不遥远,也许吧,国际上还是动荡的,2008必是多事之秋,贝依托的死亡,布什~普金的落幕,台湾的选举……

只是对大多数人包括我来说生存是一个实实在在的压力。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017