注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

走过

走过,了无痕迹……

 
 
 

日志

 
 
关于我

沙漠是黄色的,干涸,绝望,歇斯底里^ 沙漠上的印记,风一吹,了无痕迹……

网易考拉推荐

一瞬间的感动  

2008-03-18 17:49:03|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当一个人在熙熙攘攘中行走,晃悠在偌大喧嚣的超市,真的想就此倒下去,至少暂时不用理会许多……

走了很久回到宿舍,放下东西,晃了会儿,又拎着包出去了,害怕塌陷,一个人,找有人的地方呆着总是比较好的。

近黄昏,舍友一个电话,你不是去超市还没回来吧?

回来了呀,在图书馆看杂志。我说

看来我们的担心是多余的

我在这头傻傻地笑了,原来感动很简单,只是一瞬间,被人关心的感觉总是好的。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017