注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

走过

走过,了无痕迹……

 
 
 

日志

 
 
关于我

沙漠是黄色的,干涸,绝望,歇斯底里^ 沙漠上的印记,风一吹,了无痕迹……

网易考拉推荐

我,陷在自己的世界  

2008-03-22 20:37:42|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人可以是透明的,像我,陷在自己的世界里无法自拔。

青春的列车应无悔前进……

感觉自己还没长大,有一天却会发现已不再年轻,像在高中群上说的,我们奔三了,有点夸张,好像还高中毕业不久。事实却也是如此,毕竟二十出头了,不再是二八年华,对一切肆无忌惮的年龄。

我们是没有梦想的一代,80后。

20-30,这样的年华到底是一去不返的,所以,有了梦想,或者说一时的突发奇想更为切合实际,就去努力完成,不论付出,不论结果。未来究竟会怎样,没有定数,他日想起,无悔亦已圆满,是这样子的吧。

我的生活不要再出现“无聊”的字样

不喜欢打牌,不喜欢比赛,我害怕输,也害怕赢,不知道是怎样的心理

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017