注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

走过

走过,了无痕迹……

 
 
 

日志

 
 
关于我

沙漠是黄色的,干涸,绝望,歇斯底里^ 沙漠上的印记,风一吹,了无痕迹……

网易考拉推荐

  

2008-05-14 16:14:50|  分类: 那些人,那些事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

,3.14事件中流血的人;

,随着列车驶向死亡的人;

,在地震中塌陷的人.

!

中国欢呼盼了许久的2008,他究竟会成为中国伤痛或怎样的回忆?伤痛是肯定的,难以言语的伤痛.

2008远未过去,才五月,自1月25日雪灾以来,国人的内心没有真正平静过,惟有用多事之秋来形容

一切言语都太苍白

祭,那些因为种种逝去,离开我们的同胞.同时衷心地向奋斗在救援一线的解放军~武警官兵致敬,2008,您们辛苦了!

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017