注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

走过

走过,了无痕迹……

 
 
 

日志

 
 
关于我

沙漠是黄色的,干涸,绝望,歇斯底里^ 沙漠上的印记,风一吹,了无痕迹……

网易考拉推荐

2009年12月26日  

2009-12-26 17:05:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在,真的怀疑,我处在哪个年代,又会迎来怎样的一个年代?

纷乱的城市,乌烟瘴气。今天真的有饿到,因为坐车不敢吃东西。在父母小时候他们常常有这样的感觉吧,然后慢慢长大,生活一点一点变化。外公经常会感慨很多往事,这几十年中国的变化真的很大。

可是事情真的很奇怪,中国发展神速,人们也一直疲于奔命。以前发达国家给人的感觉是天堂,现在才知道处在彼处的人亦有自己的挣扎烦扰。杭州也算是个经济比较发达的城市,我不喜欢这里,说不上的感觉。不喜欢这种生活状态。

住在貌似高档小区的人,每时每刻面临的却是房贷、物业管理费。这就是每天醒来的事,然后去上班。

人的欲望很奇怪,从一个漩涡里出来后又把自己推向另一个漩涡。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017