注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

走过

走过,了无痕迹……

 
 
 

日志

 
 
关于我

沙漠是黄色的,干涸,绝望,歇斯底里^ 沙漠上的印记,风一吹,了无痕迹……

网易考拉推荐

存在主义  

2009-03-11 13:27:32|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近都在看书,所以就没怎么写了。

昨天,想到很多事。

救赎,昨天想到的。我开始怀疑一切,我的存在,存在的意义,我从小到大一直扮演的角色。否定了自己,一无是处,这很恐怖,也很痛苦,突然间一切都被否定了,似乎一直不知所以地活着。没有一种哲学思想让我如此痴迷,然后陷进去了。了解存在主义其实也是出于偶然,就是这个偶然,也许会让我有质的改变。

也会想,如果索性刚开始就没接触,也会这样一直生活下去,大学毕业,有一份工作。可是,毕竟接触了,没有如果,陷进去了,不能回头,我的未来究竟会怎样?也许如存在主义所说,自己给自己画了画像,除了这个画像外,什么也没有。

这幅自画像,我会如何着笔?

 

 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017