登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

走过

走过,了无痕迹……

 
 
 

日志

 
 

一个人  

2009-04-06 21:53:38|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个人在寝室呆了几天,模糊了时间

第一天,室友相继拎着包回家,寝室变得空荡荡的,不会再有转动钥匙孔的声音。

无聊得找电影看,却不小心看到了几个恐怖的镜头。窗外寝室楼的灯一个一个暗了下去,依旧不敢睡觉,只开着灯漫无边际地网游,一边放着歌。

不知不觉之中天空泛起了鱼肚白,倦意袭来,确是困了。

浑浑噩噩睡下,楼道里嘈杂的声音,是她们醒了,意气风发开始新的一天,而这与我无关。谈话声渐渐远去,我,只是疲倦。醒来,已是晚饭时候,肚子饿了,不得不起来。去食堂打了饭,一边看着电视,把菜和饭拌在一起吃得狼吞虎咽。又看了一晚的电视。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018