注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

走过

走过,了无痕迹……

 
 
 

日志

 
 
关于我

沙漠是黄色的,干涸,绝望,歇斯底里^ 沙漠上的印记,风一吹,了无痕迹……

网易考拉推荐

艾未未的博客关闭了  

2009-05-30 21:47:35|  分类: 那些人,那些事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天发现,******的博客关闭了.

好可惜,看不到他的文章了,一定会有很多人和我1样失望吧.

很多事情不是像我想的那样完美,而之前他自己已经料到,撑到现在亦算不错了

很多习惯了去看他的博客的人,也许会有段时间的失落,然后又各忙各的.

这个忙碌的时代,我们,要生存啊!!!!

不写了,要断网了,就发不上去了

要睡觉,明天还要复习准备考试,大三接近尾声了……

昨天要发的时候真的断网了,所以只有今天发了,打开的时候有自动保存,好开心……

不知道如果关闭一个人的博客会不会有提前通知,要不然像我这样写博不存档的人不是很可怜?

我们的自由,在哪里,我们尽了公民的义务,但权利,在哪里?

我还可以在这里打字,而那些长眠地下的人,对于这件与他们切身相关的事,死亡数字名单、倒塌房屋问题,他们已经不能对此说话了……

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017