注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

走过

走过,了无痕迹……

 
 
 

日志

 
 
关于我

沙漠是黄色的,干涸,绝望,歇斯底里^ 沙漠上的印记,风一吹,了无痕迹……

网易考拉推荐

2009年6月17日  

2009-06-17 13:33:15|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真的,忘记了,怎样去开心,去付出

突然觉得没课了,连出去走走也不情愿,感觉堕落。换了鞋子去操场跑步,走走停停,不知道晃荡了几圈,人挺多,谁也看不清谁,很自在。这里的天空看不见星星,只是一片漆黑,像黑洞一步一步地逼近要把人吞噬。

回去的时候,发现从自习室回来的人还挺多,那些低年级的学生还在忙着考试。而我们早已结束了,只是忙着做课程设计,整天对着电脑,挪一下都嫌费力,室友就说看我整日穿着睡衣在寝室就感觉很没精神,是一个人堕落了的感觉吧!我不知道,没有约束,就会昼夜颠倒,日夜不分,晚上莫名其妙地清醒,白天总阴郁想睡觉。

我是一个离开了别人的安排不知道怎样生活的人。最后的一个暑假我想留一段时间,一个人,没有任何应该去做的事,我会变成怎么样,会如何生活呢?

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017