注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

走过

走过,了无痕迹……

 
 
 

日志

 
 
关于我

沙漠是黄色的,干涸,绝望,歇斯底里^ 沙漠上的印记,风一吹,了无痕迹……

网易考拉推荐

谢谢和最近  

2009-09-30 23:25:40|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我是个很懒的人,都要很久才写博,又不大去别人的博客,却发现每天都有访问量,最近还不少。我也是第一次在这里感谢来我博客的朋友,虽然你们悄悄地来又悄悄地走了,还是谢谢!

最近有很多很凌乱的梦,梦里有很多奇怪的感觉,有自我实现的满足感也有愤怒、悲伤和恐惧。

具体的事情记不清了,但是梦里体验到的感觉仿佛真真切切地感受到。不知道是不是因为单调和麻木又不想去想太多纠结的事,梦倒成了一个出口。

总能模糊地感觉梦中的自己在思考,甚至圈圈点点在规划自己要做的事、如何做。梦见自己这副样子是很奇怪的事吧。我如何也回想不起来自己圈圈点点的是什么,但把事情理顺了,满怀憧憬要做的事的那份满足感让醒来的我回味了许久,不肯起来,想要回到梦中。

还在梦中把很多事加诸在自己身上,身临其中,只记得自己一个人在阴暗角落发抖,还有愤怒、悲伤和恐惧。

可能是最近看了些非主流的书的缘故。

我,这是怎么了?

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017