注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

走过

走过,了无痕迹……

 
 
 

日志

 
 
关于我

沙漠是黄色的,干涸,绝望,歇斯底里^ 沙漠上的印记,风一吹,了无痕迹……

网易考拉推荐

发现自己——我的十宗“最”  

2010-12-03 14:19:01|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、感恩节临近,在亲情、友情、爱情各种情中我分别最想感谢的人是?

     亲情:感谢父母。今年毕业,他们对我说:不要在乎薪水,去做自己想做的,谢谢他们让我自己选择,支持我,相信我。

     友情:感谢冰棱。送给我帽子和手套,很温暖。

     爱情:单身快乐啊!

 

2、如果非得对我伤害过的人说一声对不起,我最想对谁说? 

     大学四年的同学室友兼现在的租友,每次她叫我起床,我总是不耐烦。昨天她们公司到外地旅游了,今天早上又想睡懒觉又怕迟到,睡得好惶恐啊。

 

3、爱情很美好,但情人间难免要磨合。我最不能忍受另一半的哪三个缺点?

     不讲卫生;

     遇到一点小事就烦躁、大吼大叫;

     在我生日时不知道买什么礼物给我。

 

4、八一八我今年遭遇的最JP(极品)的人或者事儿。

     在做毕业论文的时候,有三分之二的时间纠结在格式、字体上。教务处下发的往年的、今年新的格式文件与我的参考资料几近同样份数。从导师到答辩组长到教务处对格式严格把关,缘起教育局会下来检查,查,当然只能查格式。毕业论文,做的是格式,还是内容?

    
5、严肃说一说自己最欣赏自己的三个地方?

     永远一副处世不惊的样子;
     在做的事都想做到极致;

     总是对自己说,你是有梦想的。

 

6、假如可以自己选择离开世界的方式,我最能接受的是?

      一个人在一条没有尽头荒芜的路上,一直走,一直走,然后倒下。

 

7、分享我最心爱的一样东东,一部好剧or一首好歌or一首小诗。

      一部很好的电影:《PK.COM.CN》,里面有一句话,大意:我最想过的就是下辈子,那里有我未完成的梦想。听到这句话时,连呼吸都不敢大声。

     此电影由小说《谁说青春不能错》改编,情节有改动,小说、电影各有各的味道。 

 

8、如果我们的爱不幸出现了第三者(不限男女),我第一时间最应该做的事情是?

     把我们一起经历的最浪漫的事再经历一遍,去一遍所有拥有美好回忆的地方,如果他(或我),还是不回头,爱情不再,该分手就分手吧。

 

9、假如送我一部时光机,我最想回到哪一段美好时光?

      想要回到很久以前,爸妈还年轻的时候。想跟他们说:其实你们是有梦想的,除了抚养我和妹妹,更应该为自己的梦想而活。

 

10、2011兔年将至,许一个我最迫切的新年愿望!

       整理好自己丢失的梦想,出发……

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017